Kira, Kasimir, Kenzo und Kora suchen ein liebes Zuhause
15. August 2017

Kira, Kasimir, Kenzo und Kora suchen ein liebes Zuhause

Geboren:  09.05.2017 / Wohnung oder Freigang / Abgabe nur zu Zweit

Wir 4 Katzenkinder wurden in einer Gartensparte geboren. Nun sind wir aber so groß geworden, dass wir gern in ein liebevolles neues Zuhause umziehen möchten. Wir wünschen uns „Zweibeiner“ mit viel Zeit zum Spielen, Toben und Streicheln. Im neuen Heim wollen wir uns geborgen fühlen und gefahrlos die Welt entdecken. Unser Einzug sollte also gut vorbereitet werden, dazu gehören Kippfenstersicherungen und ein vernetzter, katzensicherer Balkon. Auch möchten wir gern zu zweit einziehen, denn ohne einen Freund und Spielkameraden ist die Welt nur halb so schön.

Freigang könnte uns gefallen, aber wir sind auch mit einer reinen Wohnungshaltung zufrieden.

Alle sind wir geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht.

Anfragen zur kleinen „Rasselbande“ im Katzenhaus Luga,
Tel.: 0351-2020200 oder per Email: katzenhaus-luga@t-online.de

KIRA UND KORA sind bereits vermittelt!