Minka, geb. Mai 2014

Minka (wild geboren) wurde 2 Jahre lang mit ihren drei Geschwistern in einem kleinen Zimmer gehalten und hat dort wenig menschlichen Kontakt erfahren. Als sie zu uns kam war sie mit dem größeren Auslauf, den anderen Katzen und den vorerst fremden Pflegepersonen ziemlich überfordert. Minka zeigte sich aber sehr offen und selbstbewusst und fügte sich schnell in die Katzengruppe ein. Bereits zweimal konnten wir unsere Minka auch in katzenerfahrene Hände vermitteln.  Leider gefiel ihr das gar nicht. Sie stellte einfach das Fressen ein, so dass die neuen Besitzer es mit der Angst bekamen und sie zu uns zurück brachten. Hier angekommen war sie sofort wieder zu Hause und spielte und tobte mit ihren Katzenkumpels. Nun denken wir, dass Minka lieber bei uns im Katzenhaus wohnen möchte.

Daher ist Minka nun auf der Suche nach lieben Paten, die ihr Leben hier unterstützen.

Anfragen zu Minka im Katzenhaus Luga,
Tel.: 0351-2020200 oder per Email: katzenhaus-luga@t-online.de

Susann Gayda

vor 2 Monaten

Liebe Tierfreunde,
als ich im Sommer letzen Jahres im Katzenhaus Luga zu Besuch war, durfte ich den Kater Blacky kennenlernen. Ich
wollte schon damals gern eine Patenschaft für ihn übernehmen. Das hatte aber bisher leider aus verschiedenen
Gründen nicht geklappt. Ist denn Blacky jetzt noch im Katzenhaus? Oder doch schon vermittelt? Ich würde gern mal vorbei kommen und für ihn und auch die andern kätzischen Bewohner eine Sachspende (Schabefleich o.ä.?) vorbeibringen? Ich würde auch gern eine Patenschaft übernehmen, evtl. Blacky oder Minka.
Viele Grüße, Susann Gayda

31Jul18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café