Kätzchen Lia, seit 25.03.2017 in Niedersedlitz, vermisst

Wir vermissen seit Samstag Mittag (25.3.17) unsere kleine, 9 Monate alte LIA. Lias Zuhause ist in der Sosaer Straße in Niedersedlitz. Sie ist rot weiß, trägt ein Halsband mit Glöckchen, Adressanhänger und TASSO-Marke. Außerdem ist sie gechipt. Sie ist noch sehr schüchtern, die anderen Kater/ Katzen suchen auch nach ihr. Vielleicht ist sie ja auch auf Katersuche?
Bitte auch in umliegenden Schuppen nachsehen, vielleicht ist sie bei diesem schönen Wetter irgendwo hineingehuscht.

Ist unsere Katze LIA tot? Wo ist sie? Wir würden sie gern begraben und allen den Abschied ermöglichen (auch den anderen Katzen). Wenn Sie unser Kätzchen gefunden haben oder wissen wo es sich aufhält, dann bitte sofort bei Fam. Beyer anrufen.

Tel.0174-8854721

31Jul18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café