Charly, geb. August 2006

Charly ist bereits ein etwas älteres Semester. Er kommt aus einer Gartensparte, wo er viele Jahre an einer Futterstelle mit versorgt wurde. Man konnte sich dort aber nicht mehr um die Tiere kümmern und so kam Charly – verletzt, zu uns ins Katzenhaus. Seine Wunden sind inzwischen gut verheilt und er hat sich sehr gut erholt. Wir haben festgestellt, dass Charly  bei feuchtem Wetter unter Asthma leidet, dann muss er seine Medikamente bekommen. Sonst ist Charly noch „fit wie ein Turnschuh“.

Den Kontakt zu fremden Menschen ist Charly nicht gewöhnt und er reagiert anfangs etwas schüchtern und zurückhaltend. Wenn man ihn aber richtig kennen lernt wird er zum wahren „Schmusetiger“, so als müsste er alle, in seinem Leben, verpassten Streicheleinheiten nun auf einmal nachholen.

Noch hat Charly die Hoffnung auf ein liebes Zuhause nicht aufgegeben. Auf seinen Freigang, in verkehrsberuhigter Lage, möchte er aber nicht verzichten. Bis seine Träume wahr werden, sucht Charly nach lieben Paten die ihn unterstützen.

27Nov18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

25Dez18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

29Jan18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

Liebe Tierfreunde!

Der Katzenhaus-Kalender für 2020 ist ab sofort erhältlich.

Gegen eine Schutzgebühr von 8,- EUR kann er im Katzenhaus-Luga erworben werden. Der Erlös kommt, wie immer, unseren Samtpfötchen im Katzenhaus zu Gute. Viele unserer Samtpfötchen haben dafür wieder Modell gestanden.

Gern senden wir den Kalender auch per Post zu. Für 10,- EUR Schutzgebühr pro Kalender sind hier die Versandkosten inklusive. Wir bitten um Verständnis, dass die Kalender nur gegen Vorkasse versandt werden können.
Die Gesamtsumme überweisen Sie bitte auf das Konto unseres Vereins:

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte
Ostsächsische Sparkasse Dresden
IBAN: DE22 8505 0300 3120258945
BIC: OSDDDE81XXX

Sobald das Geld auf dem Konto eingegangen ist senden wir Ihnen den Kalender zu.
Vergessen Sie bitte nicht, bei Ihrer Bestellung, die Anzahl der Kalender und Ihre Adresse mit anzugeben.

Hier gehts es zum Beitrag auf der Webseite.

Bestellungen:

– per eMail unter: katzenhaus-luga@t-online.de oder tierschutzdresden@web.de