Die Weihnachtswunschbaum-Aktion im Dehner-Markt Tolkewitz

Am 1.Dezember startete der Dehner-Gartenmarkt in Tolkewitz, Marienbergerstraße wieder gemeinsam mit unserem Tierschutzverein, die „Weihnachtswunschbaum-Aktion“ für Tiere in Not.

Unsere Fellnasen im Katzenhaus Luga, in Maxen und unsere Vierbeiner in den Pflegestellen „flüsterten“ uns ihre Weihnachtswünsche ins Ohr, die wir dann zu Papier brachten.
Mit dem Foto des Tieres und seinem Wunsch versehen, wurden die Kärtchen als Baumschmuck am Weihnachts-Wunschbaum im Verkaufsraum aufgehängt.

Nun konnten die Kunden bis zum 24. Dezember die Waren kaufen und so die Weihnachtswünsche unserer Tiere erfüllen. Mit viel Liebe und Freude wurden die Geschenke von den Mitarbeitern des Marktes verpackt und unter den Baum gelegt. Am 3. Januar 2018 erfolgte dann die Geschenkübergabe an unseren Verein.
Diese gemeinsame Weihnachtsaktion war ein sehr großer Erfolg für unsere Tiere. Wir mussten mit unserem Kleintransporter sogar zweimal fahren um alle Geschenke an unsere Tiere zu verteilen.

Es kamen Geschenke in Wert von 2283,- EUR zusammen!

Unsere Samtpfötchen im Katzenhaus Luga, im Katzenseniorenheim Maxen und unsere Hunde in den Pflegestellen freuen sich riesig. Nicht ein Wunschkärtchen blieb am Baum hängen, alle Tierwünsche wurden erfüllt.

Liebe Kunden, vielen, vielen Dank für die Katzenbettchen und Körbchen, Kratzbäume, für das Spielzeug, Führleinen, all das leckere Futter und die Verwöhn- Leckerchen.

Ein großes Dankeschön auch an den Dehner-Markt Tolkewitz und seine Mitarbeiter/innen, die diese „Weihnachtswunschbaum-Aktion“, zur Freude unserer „Fellnasen“, wieder möglich gemacht haben.

There are no photos with those IDs or post 4552 does not have any attached images!