Momentan befindet sich kein Hund in der Vermittlung

Momentan haben wir keine Hunde, die vermittelt werden können.

Sylke Wolf

vor 7 Monaten

Mein Sohn hat von einer Bekannten ein Husky Hund zur Probe der Besitzer ist Alkoholiker und hat den Hund schlecht behandelt da die Bekannte leider auch arbeiten geht und mein Sohn ein kranken Hund besitzt kann er ihn nicht behalten. Und nur eine 2 Raum Wohnung hat ist die Haltung des Hundes nicht möglich. Er sucht Hilfe so schnell es geht. Frau Neumann hat uns bisher immer geholfen leider habe ich die Nummer nicht

Carmen Süß

vor 11 Monaten

Ein liebes “Hallo!” !
In unserer Familie ist ein Hund gestorben (10 J.) und sein Frauchen leidet sehr unter der Trauer und Sehnsucht. Nun hat sie endlich die Entscheidung getroffen , einem Hund vom Tierschutz ein neues zu Hause zu geben und darum wollte ich gleich bei Ihnen suchen…und bin sehr verblüfft.
Sie haben garkeine Hunde zur Vermittlung?
Das ist ja eigentlich schön. (Für alle vermittelten Hunde, aber ich war selten so “baff”
Viele liebe Grüße!!
Carmen

Henry

vor 8 Monaten

Schade..ich suche auch nach einen kleinen Vierbeiner-nur scheint hier kein interresse zubestehen. WENN NICHT MAL auf die Anfrage von Carmen öffentlich geantwortet wird.

Im übrigen verblüfft es mich eben so

Henry

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte

vor 8 Monaten

Liebe Frau Süß, lieber Henry,
vielen Dank, dass Sie unsere Homepage besucht haben.
Wie Sie sicher unserer Internetseite entnommen haben, betreiben wir das Katzenhaus Luga sowie das Katzenseniorenheim Maxen.
Aus Kapazitätsgründen können wir leider keine Hunde aufnehmen, die durch uns vermittelt werden können.
Sofern sich Tiere auf unserer Seite in der Vermittlung befinden, handelt es sich immer um Tiere aus Privathaltung.
Zur Zeit liegen uns jedoch keine Vermittlungsanfragen von Privatpersonen vor. Deshalb können Sie hier derzeit keine Hunde finden.

30Okt18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

27Nov18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café