Momentan befindet sich kein Hund in der Vermittlung

Momentan haben wir keine Hunde, die vermittelt werden können.

Sylke Wolf

vor 9 Monaten

Mein Sohn hat von einer Bekannten ein Husky Hund zur Probe der Besitzer ist Alkoholiker und hat den Hund schlecht behandelt da die Bekannte leider auch arbeiten geht und mein Sohn ein kranken Hund besitzt kann er ihn nicht behalten. Und nur eine 2 Raum Wohnung hat ist die Haltung des Hundes nicht möglich. Er sucht Hilfe so schnell es geht. Frau Neumann hat uns bisher immer geholfen leider habe ich die Nummer nicht

Carmen Süß

vor 1 Jahr

Ein liebes “Hallo!” !
In unserer Familie ist ein Hund gestorben (10 J.) und sein Frauchen leidet sehr unter der Trauer und Sehnsucht. Nun hat sie endlich die Entscheidung getroffen , einem Hund vom Tierschutz ein neues zu Hause zu geben und darum wollte ich gleich bei Ihnen suchen…und bin sehr verblüfft.
Sie haben garkeine Hunde zur Vermittlung?
Das ist ja eigentlich schön. (Für alle vermittelten Hunde, aber ich war selten so “baff”
Viele liebe Grüße!!
Carmen

Henry

vor 10 Monaten

Schade..ich suche auch nach einen kleinen Vierbeiner-nur scheint hier kein interresse zubestehen. WENN NICHT MAL auf die Anfrage von Carmen öffentlich geantwortet wird.

Im übrigen verblüfft es mich eben so

Henry

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte

vor 10 Monaten

Liebe Frau Süß, lieber Henry,
vielen Dank, dass Sie unsere Homepage besucht haben.
Wie Sie sicher unserer Internetseite entnommen haben, betreiben wir das Katzenhaus Luga sowie das Katzenseniorenheim Maxen.
Aus Kapazitätsgründen können wir leider keine Hunde aufnehmen, die durch uns vermittelt werden können.
Sofern sich Tiere auf unserer Seite in der Vermittlung befinden, handelt es sich immer um Tiere aus Privathaltung.
Zur Zeit liegen uns jedoch keine Vermittlungsanfragen von Privatpersonen vor. Deshalb können Sie hier derzeit keine Hunde finden.

25Dez18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

29Jan18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

26Feb18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

Liebe Tierfreunde!

Der Katzenhaus-Kalender für 2020 ist ab sofort erhältlich.

Gegen eine Schutzgebühr von 8,- EUR kann er im Katzenhaus-Luga erworben werden. Der Erlös kommt, wie immer, unseren Samtpfötchen im Katzenhaus zu Gute. Viele unserer Samtpfötchen haben dafür wieder Modell gestanden.

Gern senden wir den Kalender auch per Post zu. Für 10,- EUR Schutzgebühr pro Kalender sind hier die Versandkosten inklusive. Wir bitten um Verständnis, dass die Kalender nur gegen Vorkasse versandt werden können.
Die Gesamtsumme überweisen Sie bitte auf das Konto unseres Vereins:

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte
Ostsächsische Sparkasse Dresden
IBAN: DE22 8505 0300 3120258945
BIC: OSDDDE81XXX

Sobald das Geld auf dem Konto eingegangen ist senden wir Ihnen den Kalender zu.
Vergessen Sie bitte nicht, bei Ihrer Bestellung, die Anzahl der Kalender und Ihre Adresse mit anzugeben.

Hier gehts es zum Beitrag auf der Webseite.

Bestellungen:

– per eMail unter: katzenhaus-luga@t-online.de oder tierschutzdresden@web.de