Familienfest am Fichteturm

Am 1. Mai 2018 fand wieder das jährliche Familienfest am Fichteturm in Dresden-Plauen statt. Auch dieses Jahr war unser Infostand, betreut von unserer Öffentlichkeitsarbeitsgruppe, wieder mit dabei und präsentierte unseren Tierschutzverein.

Im Gegensatz zu den Vorjahren, kamen etwas weniger Besucher vorbei, was vielleicht auch dem wechselhaften Wetter zu schulden war. Doch wir kamen wieder in viele interessierte Gespräche mit Jung und Alt. Besonders hat es den Jüngsten das Katzenhaus Luga und seine pelzigen Bewohner angetan. Viele Kinder und Familien fragten nach Adoptionsmöglichkeiten und wollten mehr zu den vielen Fellnasen wissen.

Auch die Spendenbereitschaft war hoch – dafür bedanken wir uns bei allen Tierfreunden!

[divider width=“100%“]

27Feb18:00- 19:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café