Katze Nala, seit 23.Mai 2018 in Dresden-Mockritz vermisst

Wir suchen noch immer unsere schwarze Katze Nala !  (Vermisst seit 23.05.2018)

Noch immer wird unsere Nala auf der Eutschützer Str. in 01217 Dresden (Dresden-Mockritz) schmerzlich vermisst.

Nala war zum Zeitpunkt ihres Verschwindens sehr zutraulich, neugierig und mitteilungsfreudig. Sie hörte auf ihren Namen. Sie könnte mit Fremden mitgelaufen sein und findet nun nicht mehr zurück. Denkbar ist auch, dass sie in ein Auto eingestiegen ist und sich nun in einer anderen Gegend befindet.  Wer hat unsere Nala gesehen oder kann etwas zu ihrem Verbleib sagen?  Wem ist eine schwarze Katze zugelaufen oder gibt  ihr sogar ein neues Zuhause?  Nichts ist schlimmer als die Ungewissheit, was mit ihr geschehen ist…

Info’s bitte an  01 71/ 69 76 52 5 oder 01 51/ 57 3543 47      HOHER FINDERLOHN GARANTIERT!

Angaben zur Katze:

• Katze, weiblich und kastriert, etwas über 1 Jahr alt, schlanker Körperbau
  • fast komplett schwarz bis auf ein paar weiße Haare am Hals
  • weißer Fleck am Unterbauch
  • am Mäulchen etwas heller, ebenso helle Innenohren