Heidi 1

Katze Heidi seit 23.08.2018 in Bannewitz vermisst

Wir suchen unsere Katze Heidi. Sie ist 3 Jahre alt und kastriert. Sie hat längeres grau-getigertes Fell. Fremden gegenüber ist sie scheu, hört aber auf ihren Namen. Heidi ist Freigänger und nicht mehr nach Hause gekommen. Wir vermissen sie seit Donnerstag den 23.08.2018. Ihr Zuhause ist die Goppelner Hauptstr. 30 in Bannewitz. Bitte schauen Sie auch in Ihren Garagen, Kellern, Schuppen, Garten- und Treppenhäusern nach ob Heidi sich nicht dorthin verirrt hat und -falls sie versehentlich eingeschlossen wurde- nun nicht verhungern und verdursten muss.

Wenn Sie Heidi gefunden oder gesehen haben rufen Sie uns bitte an.

Handy-Nr.: 0172 3645725 oder 0172 7990041

Wir sind für jeden Hinweis dankbar.

Geli

Katze Geli am 23.08.2018 in Seidnitz (01277) entlaufen

Unsere getigerte Katze ist am 23.08.18 gegen 09:30 Uhr in der Kleingartensparte „Alter Strießener Weg“ in Dresden Seidnitz (01277) entlaufen. Sie heißt Geli, ist mit einem Chip versehen und ihr fehlt die rechte Ohrspitze.Sie benötigt unbedingt ihre Nierentropfen.

Falls Sie unsere Geli gefunden haben oder wissen wo sie sich aufhält nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf:  Tel.: 0351/4496505

TIERVERSUCHSGEGNER

Der Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte ist Mitglied bei Logo Tierversuchsgegener

Den aktuellen Newsletter von aktiontier finden Sie hier.