Blacky, geb. Mai 2015 / Wohnung mit Balkon

Der kleine Kerl hatte keinen leichten Start ins Leben. Er wurde von Hand zu Hand weitergereicht bis er endlich bei  uns im Katzenhaus abgegeben wurde. Blacky ist ein lieber, neugieriger, sehr verschmuster Kater, der sehr gern spielt und regelrecht seine Streicheleinheiten einfordert. Seine „Katzensprache“ sollte man aber schon richtig verstehen. Er zeigt wenn er genug hat und das muss man dann auch akzeptieren. Wir suchen für Blacky, katzenerfahrene, verständnisvolle, Zweibeiner denen er vertrauen kann und die viel Zeit zum Kuscheln und Spielen haben. Kinder mag er nicht, die bedrängen ihn zu sehr. Bei lauten Geräuschen ist Blacky sehr ängstlich und kann  aggressiv reagieren. Bis auf wenige Ausnahmen mag er auch andere Katzen nicht. Er sollte daher der einzige Katzenprinz im Haus sein. Blackys neues Zuhause darf nicht zu klein sein und da er sehr gern Natur und Vögel beobachtet, unbedingt einen katzensicheren Balkon haben.

Blacky  ist kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt, entfloht,

Anfragen zu Blacky bitte an die „Zweibeiner“ hier  im Katzenhaus.

Tel.: 0351 2020200 oder per Email: katzenhaus-luga@t-online.de

4 Idee über “Blacky, geb. Mai 2015 / Wohnung mit Balkon