Lilly & Diva, geb. März 2006 / Wohnung mit Balkon

Lilly und Diva sind bereits etwas älter aber noch immer topfit. Sie wurden im Katzenhaus abgegeben. Fremden gegenüber sind sie erst einmal etwas zurückhaltend, doch mit Ruhe und Geduld gewinnt man ihr Herz schnell. Lilly ist sehr zutraulich und verschmust und kuschelt gern. Diva kommt wenn sie will und zieht sich zurück wenn ihr die menschliche Nähe zu viel wird. Sie ist die dominantere von den beiden und beschützt oftmals ihr Schwester Lilly. Wir suchen für Lilly und Diva ein ruhiges Zuhause mit erfahrenen Katzeneltern, die Diva so nehmen wie sie ist, eben eine kleine „Diva“. Die Zwei können als Wohnungskatzen abgegeben werden. Da sie früher Freigänger waren, sollte aber unbedingt ein katzensicherer Balkon vorhanden sein. Für haustier-unerfahrene Kinder sind sie nicht geeignet und auch andere Tiere sollten nicht im Haus leben. Da sie Geschwister sind und ihr ganzes Leben gemeinsam verbracht haben werden wir sie auf keinen Fall trennen.

Lilly & Diva  sind kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt, entfloht

Anfragen zu Lilly und Diva im Katzenhaus Luga,