Kater Nero, 2 Jahre, sucht ein neues Zuhause

Rasse: EKH (europ. Kurzhaar)  Alter: ca. 2 Jahre (geb. Herbst 2016)  Kastriert: ja

Schon als Baby war Nero sehr aufgeweckt und verspielt. Er bekam seinen Namen nach dem Roman von Elke Heidenreich: Nero Corleone – Eine Katzengeschichte. Nero ist größtenteils schwarz. Die großen weißen Tatzen mit rosa-schwarz gefleckten Ballen der Hauskatze erinnerten an den frechen Kater des Buches.  Nero erkennt man auch an seiner weißen Fellzeichnung im Gesicht und den grünlich-gelben Augen. Leider hatte es Nero nicht leicht. Zuletzt war er in guten Händen und wurde sehr geliebt, jedoch sucht er nun ein neues zu Hause, da er von seiner derzeitigen Besitzerin aus gesundheitlichen Gründen abgegeben werden muss.

Er ist auf der Suche nach neuen Menschen, die mit ihm spielen und herumtollen. Nero ist eine liebe Seele und sehr verschmust und fordert gern auch mal „Kuscheleinheiten“. Bei neuen Zweibeinern ist er im ersten Moment manchmal skeptisch. Schenkt man ihm aber etwas Zeit und Liebe, schließt er auch fremde Personen schnell ins Herz. Nero braucht jetzt vor allem eins: sehr viel Zuwendung. Er möchte nicht länger einsam sein.

Sie erreichen mich unter:  0152/23368741

4 Idee über “Kater Nero, 2 Jahre, sucht ein neues Zuhause

1. Silvana Hertwig sagt:

Guten Tag,
    auf der Seite des Tierschutzvereins Dresden bin ich auf Ihre Anzeige gestoßen, dass Sie Nero vermitteln wollen/müssen. Ist der Kleine denn noch zu haben und könnten wir ihn mal anschauen kommen? Wir (Mutter und erwachs.Tochter) suchen nämlich einen Stubentiger, rein für die Wohnung, unser Balkon wird noch katzensicher gemacht. Würde mich über eine positive Antwort freuen. Viele Grüße aus DD, S. Hertwig

2. Katzenhaus sagt:

Hallo, Frau Hertwig,
    Nero ist eine Haus zu Hausvermittlung. Bitte melden Sie sich bei der im Beitrag stehenden Telefonnummer.

3. Udo Schulz sagt:

Ich suche 1 Wohnungskatze. 1 bis 3 Jahre alt. Bitte melden sie sich bei mir. Ich wohne in Dresden.
    Meine Telefon Nummer: 0174 5668939

4. Lehmann, Mathilde sagt:

Hallo, eine kleine Familie mit zwei 8-jährigen Jungs suchen einen Kater. Ist denn Kater „Nero“ noch „frei“ ?