Kater Echo sucht ein neues Zuhause

Echo ist ein zehn Jahre alter Hauskatzen/Perser-Mix und sucht ein neues zu Hause, in dem schon eine Katze lebt und in dem die Menschen nicht zu wenig Zeit zum Spielen haben.
Vom Wesen her ist er sehr freundlich, neugierig und zutraulich, wenngleich er kein Schoßkater ist. Er spielt gern ausgiebig und holt sich seine Streicheleinheiten, wenn er sie will. Danach zieht er sich dann aber gern in eine Ecke zurück und um seine Ruhe zu haben. Er ist sehr entspannt und liebevoll mit seinen Menschen.
Er ist kastriert und eine reine Wohnungskatze, würde sich über einen gesicherten Balkon sehr freuen.
Er wurde erst vor kurzem gründlich von einem Tierarzt untersucht und ist in einem wirklich guten gesundheitlichen Allgemeinzustand.
Echo hat die meiste Zeit seines Lebens mit anderen Katzen zusammengelebt und würde sich sehr über einen Artgenossen und über Menschen, die mehr Zeit für ihn aufbringen können, freuen. Beides kann ich leider nicht bieten, daher suche ich schweren Herzens ein neues zu Hause für ihn.
Echo bringt bei Bedarf zwei Kratzbäume, ein Katzenklo, diverses Spielzeug, Decken und seine Näpfe mit, um es ihm im neuen zu Hause gleich gemütlich und vertrauter zu machen.
Wenn sie Interesse und Fragen haben, oder Echo kennen lernen wollen melden Sie sich doch gern bei mir.

sny.klein@gmx.de
oder  0151/56071919

2 Idee über “Kater Echo sucht ein neues Zuhause

1. Isabell Schulz sagt:

Guten Morgen,

Meinen sie er würde sich mit einem Hund vertragen ?
    Wir haben eine französische bulldogge und überlegen ob wir eine Katze dazu holen..

Mfg

• tieradmin sagt:

Hallo Frau Schulz,
      Kater Echo ist eine private Vermittlung, daher können wir zu Ihrer Frage keine Auskunft geben. Bitte wnden Sie sich an die im Beitrag angegebene Email-Adresse bzw. Telefonnummer.
      Frohe Weihnachten!