Katze Lilly, seit Oktober in Meißen/Spaar vermisst

Bitte helfen Sie uns bei der Suche nach unserer Katze Lilly. Sie ist 5 Jahre alt, sterilisiert. Sie hat ein graues Fell und eine schwarz/weiße Gesichtsmaske, blaue Augen, weiße Pfötchen und einen weißen Bauch. Wir vermissen Lilly seit dem 01.10.2018. Sie war Freigängerin und hielt sich meist in Meißen/Spaar am Boselweg und Jagdsteig auf. Sie fehlt uns sehr, noch mehr wird sie von ihrer Schwester vermisst, welche regelrecht trauert. Wer kann Hinweise zum Verbleib unserer Katze machen?

Bitte melden bei Fam. Fischer.

Tel.: 03521 731972

27Mar18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café