Wohnungshaltung / Vermittlung nur zu Zweit / Theo -1 Jahr ; Scotty ca. 7 Mon.

Theo und Scotty sind zwei verspielte, abenteuerlustige Katzenkinder, die hier im Katzenhaus zusammen gefunden haben. Daher werden sie nur gemeinsam vermittelt. Beide sind sehr verschmust und menschenbezogen, sie lieben es gestreichelt und geknuddelt zu werden. Leider sind die Beiden, aufgeweckten, hübschen Kerlchen behindert.

Theo ist eine Ataxie-Katze, er hat eine Koordinationsstörung der Hinterbeine. Er kommt manchmal etwas wacklig daher, aber dass hält ihn nicht auf mit Scotty zu spielen, zu toben und zu schmusen. Bei artgerechter Haltung und wenn keine anderen Erkrankungen auftreten, können Ataxie-Katzen ein langes, schönes, wenn auch ein klein wenig anderes Leben führen (www. ataxiekatzen.de). Scotty wiederum  ist ein kleiner Pirat. Ihm fehlt das linke Auge. Ob er bereits so geboren wurde oder ob er das Auge durch einen Unfall verloren hat, können wir nicht sagen. Er fühlt sich dadurch aber in keiner Weise eingeschränkt.

Wir suchen für die Zwei erfahrene Katzeneltern mit viel Zeit zum Spielen und kuscheln. Andere Tiere und kleine Kinder sollten nicht Haus sein, verständige Kinder ab 12 Jahre wären  kein Problem.

Theo und Scotty  werden nur in Wohnungshaltung abgegeben. Ein katzensicherer, vernetzter Balkon soll vorhanden sein.

Theo ist kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht

Scotty ist geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht

Anfragen zu Theo und Scotty im Katzenhaus Luga,
Tel.: 0351-2020200 oder per Email: katzenhaus-luga@t-online.de