Deborah, seit 23.02.2019, in 01259 Dresden schmerzlich vermisst

Deborah ist eine 3farbige Glückskatze – mit orange-schwarz (-weiß) geteiltem Gesicht, einem weißen Latz + weißen Pfoten

Sie trägt ein dunkel grünes Halsband, im Halsband steht Name + Adresse

– weiblich, kastriert, ca. 4J alt; – keine Tätowierung oder Chip

–  erst nach Verlust:  Tasso-Nummer:  9697656     +   Tasso-Suchnummer: S2368850

Seit Samstag Abend (23.02.) ist unsere Deborah weg. Sie hielt sich ausschließlich in unserem Garten, der Pirnaer Landstraße  oder dem Nachbarsgarten/ Grundstück auf. Gehwege und Straßen hat sie sichtbar gemieden.  Sie ist sehr neugierig, kriecht auch mal gerne in Nachbarhäuser  – macht sich dort dann – auch von unseren Nachbarn bestätigt, durch wirklich lautes Miauen bemerkbar. Normalerweise kehrte Deborah pünktlich zum Mittag bzw. Nachmittag heim. Leider jedoch nicht diesem Tag. Seit Samstag ist sie wie vom Erdboden verschluckt. Wir haben alles abgesucht, Suchzettel aufgehangen, in Garagen und Keller der Nachbarn schauen lassen …. Wir sind nun bei der Suche nach einer Nadel im Heuhaufen auf Ihre Hilfe angewiesen.  Uns ist ein wirklich geliebtes Familienmitglied verloren gegangen.

Wenn Sie Deborah gesehen haben oder Angaben zu ihrem Verbleib machen können informieren Sie uns bitte unter

Tel:  017656859159 / E-Mail-Adresse:  mariepfau@gmx.de

Susi Heidenau

NOTFALL – Katzendame Susi, 8 Jahre, sucht dringend ein Zuhause

Katze Susi, weiblich kastriert, ca. 8 Jahre alt, dringend in liebevolle Hände abzugeben, möglichst mit Freigang

Susi ist Diabetikerin und muss zurzeit 2 x täglich mit Insulin gespritzt werden, was sie aber sehr gut duldet. Sie ist sehr verschmust und braucht regelmäßig ihre Streicheleinheiten.

Kontakt:  TA-Praxis Dr. Nachtigall   Tel.: 03529 519422 / Email: tierarztpraxis-nachtigall@gmx.de

27Mar18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

24Apr18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

29Mai18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

TIERVERSUCHSGEGNER

Der Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte ist Mitglied bei Logo Tierversuchsgegener

Den aktuellen Newsletter von aktiontier finden Sie hier.