NOTFALL – Katzendame Susi, 8 Jahre, sucht dringend ein Zuhause

Katze Susi, weiblich kastriert, ca. 8 Jahre alt, dringend in liebevolle Hände abzugeben, möglichst mit Freigang

Susi ist Diabetikerin und muss zurzeit 2 x täglich mit Insulin gespritzt werden, was sie aber sehr gut duldet. Sie ist sehr verschmust und braucht regelmäßig ihre Streicheleinheiten.

Kontakt:  TA-Praxis Dr. Nachtigall   Tel.: 03529 519422 / Email: tierarztpraxis-nachtigall@gmx.de

29Mai18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

26Jun18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café