Katze Leonie seit dem 13.03.2019 vermisst!

Wer hat sie gesehen oder wem ist sie zugelaufen?

Sie hört auf den Namen Leonie und ist ca. 8 Jahre alt. Sie ist eine 3-farbige Katze hat weißes Fell mit grauen und- braunen Flecken, eine graue Nase. An ihrer rechten Seite ist ein kleiner hellbrauner Fleck, über ihrem linken Auge ist ein braun gesprenkelter Fleck, die Bauchseite ist weiß, die Vorderpfoten sind an der innen Seite grau gesprenkelt.

Leonie ist geschippt und kastriert.

Hinweise an:

Familie Peukert – Geinitzstr.2 – 01217 Dresden   Tel.: 0351 / 40 16 949