Finja, seit 19.05.2019 vermisst in 01109 Dresden

Wir vermissen seit Sonntag  Abend unsere liebe 4 jährige Finja. Ihr Zuhause befindet sich in 01109 Dresden, Theodor-Fontane-Straße.

Besondere Merkmale: am rechten Fuß hinten hat sie nur noch 3 Zehen. Ihre Beine sind vorne symmetrisch weiß bis über die Zehengelenke, hinten symmetrisch weiß bis über die Knie. Sie hat einen weißen Fleck zwischen den Augen. Ist nicht gechipt, trägt ein weißes Flohalsband. Finja hat Angst vor Fremden, vor allem vor Männern, ist sehr scheu. Eigentlich verlässt sie das Gebiet nie und kommt nach Hause wenn man sie ruft. Sie ist kastriert und bisher nie lange gestreunert. Es ist für sie sehr unüblich über Nacht weg zu bleiben. Finja mag es gar nicht getragen zu werden. Vielleicht ist sie in einem Keller, Schuppen oder eine Garage eingesperrt oder hat sich verletzt und verkrochen. Bitte kontrollieren Sie Ihre Keller, Garagen oder Schuppen, helfen Sie uns dass unser Liebling nach Hause kommen kann, wir vermissen sie sehr.

Wenn Sie Finja gesehen haben, oder wissen wo sie sich aufhält, rufen Sie uns bitte an. Tel:  0174/2137251

31Jul18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

28Aug18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café