Kranker Kater Jack, seit 29./30.05.19 in Leubnitz-Neuostra vermisst

Sein daheim liegt in 01219 Dresden Leubnitz Neuostra

NAME: Jack /Jacky    ALTER : 5 Jahre   RASSE: Bengal   GESCHLECHT: Kater und Kastriert

ER BRAUCH TÄGLICHE MEDIKAMENTE!!  Letzte Verabreichung der 29.05.19 früh.

Er ist ganz lieb aber etwas scheu, und er kennt sich draußen nicht aus, da er eine reine Wohnungs Katze ist. Er hört auf seinen Namen, er ist gepunktet und gescheckt , und hat lange Schnurrhaare.  TASSO weiß schon Bescheid..

Bitte die Augen aufhalten, er brauch seine Medikamente TÄGLICH sonst STIRBT er!!  Denn er ist Herz krank.

Derjenige der ihn findet bekommt auch eine sehr GUTE BELOHNUNG!!

Bitte anrufen:  0351 2020200

Bianca Kleicke

vor 2 Wochen

Es streunert eine getigerte Katze hinter dem Wyndham Garden hotel umher.

31Jul18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

28Aug18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café