Jona Frida -HP

Frida & Jona, 1 Jahr alt, hoffen auf ein liebes Zuhause

• Wohnungshaltung
  • Vermittlung nur zu Zweit

Frida & Jona sind zwei neugierige, verspielte, abenteuerlustige Jungkatzen. Anfangs sind sie etwas zurückhaltend und brauchen ein wenig Zeit um Vertrauen zu fassen. Mit Ruhe, Geduld und Einfühlungsvermögen gewinnt man ihr kleines Herz aber sehr schnell. Dann schmusen sie und lassen sich auch mal knuddeln. Die Beiden kuscheln gern zusammen und spielen miteinander. Daher vermitteln wir sie nur gemeinsam in ein neues Zuhause. Von kleinen Kindern sind sie nicht so begeistert, Kinder ab 10 Jahre wären  kein Problem. Frida & Jona werden in Wohnungshaltung mit einem für Katzen sicheren Balkon abgegeben. Gern können sie aber auch an Freigang in verkehrsberuhigter Wohnlage gewöhnt werden.

Frida & Jona sind kastriert geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht.

Anfragen zu Frida & Jona im Katzenhaus Luga,

Jessy HP

Jessy, 1 Jahr alt, möchte ein schönes neues Zuhause finden

Jessy ist eine neugierige, liebe, verschmuste anhängliche Katzendame. Da sie sehr schreckhaft ist, sollte sie in einen ruhigen Haushalt vermittelt werden. Wenn die Sympathie stimmt, kommt sie mit Katzen ihres Alters zurecht. Bei Einzelhaltung sollte sie tagsüber wenig allein sein und die neuen Zweibeiner müssen viel Zeit zum Spielen und Streicheln haben.  Kinder, ab 10 Jahre dürften kein Problem sein.

Jessy ist kastriert, geimpft, gechipt, entfloht und entwurmt

Anfragen zu Jessy im Katzenhaus Luga,

Batman - Zusammenfügen-03

Batman & Leandra, ca. 2 Jahre, suchen ein liebes Zuhause

• Wohnungshaltung
  • Vermittlung nur zu Zweit

Batman & Leandra sind zwei verspielte, abenteuerlustige Jungkatzen. Anfangs sind sie noch etwas zurückhaltend und brauchen etwas Zeit um Vertrauen zu fassen. Mit Ruhe, Geduld und Einfühlungsvermögen gewinnt man ihr kleines Herz aber sehr schnell. Dann schmusen sie und lassen sich auch mal knuddeln. Die Beiden unternehmen viel gemeinsam und spielen gern miteinander. Daher vermitteln wir sie nur zusammen. Von kleinen Kindern sind sie nicht begeistert, Kinder ab 10 Jahre wären  kein Problem. Batman & Leandra werden in Wohnungshaltung, mit einem katzensicheren Balkon, abgegeben. Gern können sie aber auch an Freigang in verkehrsberuhigter Wohnlage gewöhnt werden.

Batman & Leandra sind kastriert geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht.

Anfragen zu Batman & Leandra im Katzenhaus Luga,

TIERVERSUCHSGEGNER

Der Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte ist Mitglied bei Logo Tierversuchsgegener

Den aktuellen Newsletter von aktiontier finden Sie hier.