Jessy, 1 Jahr alt, möchte ein schönes neues Zuhause finden

Jessy ist eine neugierige, liebe, verschmuste anhängliche Katzendame. Da sie sehr schreckhaft ist, sollte sie in einen ruhigen Haushalt vermittelt werden. Wenn die Sympathie stimmt, kommt sie mit Katzen ihres Alters zurecht. Bei Einzelhaltung sollte sie tagsüber wenig allein sein und die neuen Zweibeiner müssen viel Zeit zum Spielen und Streicheln haben.  Kinder, ab 10 Jahre dürften kein Problem sein.

Jessy ist kastriert, geimpft, gechipt, entfloht und entwurmt

Anfragen zu Jessy im Katzenhaus Luga,
Tel.: 0351-2020200 oder per Email: katzenhaus-luga@t-online.de

Sandra Kreller

vor 2 Wochen

Hallöchen 🙂

Mein Name ist Sandra und ich habe eine Wohnungskatze die einen Spielgefährten sucht 🙂 Die kleine ist jetzt 1 Jahr alt und ist sehr verspielt, schmust und kuschelt aber genauso gerne 🙂 Sie ist auch bereits kastriert sowie alle Impfungen usw. hat sie auch 🙂

Da mein Freund und ich uns vor kurzem erst getrennt haben und ich leider Vollzeit Arbeiten bin ist die kleine nun jeden Tag sehr lange alleine und das will ich auf dauer nicht!

Ist Jessy denn eine Wohnungskatze? Einen Freigänger kann ich leider nicht nehmen da ich mitten in Dresden wohne und ich die Katzen nicht raus lassen will (Hauptstraße in der Nähe).

Auf eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen 🙂

31Jul18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café