Resi+Rasti HP 1

Tag der offenen Tür im Katzenhaus

Hallo liebe Tierfreunde,

wir Vierbeiner und unser Pflegepersonal laden euch am 14.September 2019, zum Tag der offenen Tür im Katzenhaus Luga, sehr herzlich ein. Wir erwarten euch von 14 bis 18 Uhr in der Lugturmstraße 4, 01259 Dresden. Ihr könnt wieder viel Interessantes über uns Bewohner des Katzenhauses erfahren. Für das leibliche Wohl, Spiel und Spaß und kurzweilige Unterhaltung haben wir gesorgt.

4.sept.19 1

Katze Baby in 01129 Dresden entlaufen

Name:                                         Baby

Alter:                                           8 Jahre

Geschlecht:                                 weiblich

Chip:                                           nein

Sterilisiert:                                  ja

Aussehen:                                   grau-schwarz getigert, weißer Latz, weiße Schnauze, weiße Nase, weiße Pfötchen, sie ist für eine Hauskatze relativ klein

Verschwunden seit:                   08.08.2019

Ort des Weglaufens:                  01129 Dresden

weggelaufen ist sie aus der Katzenpension in der sie urlaubsbedingt untergebracht war

Wir freuen uns über jeden kleinsten Hinweis und sind jeder Zeit erreichbar unter:    0152 – 0266 0272

TIERVERSUCHSGEGNER

Der Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte ist Mitglied bei Logo Tierversuchsgegener

Den aktuellen Newsletter von aktiontier finden Sie hier.