Katze Baby in 01129 Dresden entlaufen

Geschlecht:                                 weiblich

Chip:                                           nein

Sterilisiert:                                  ja

Aussehen:                                   grau-schwarz getigert, weißer Latz, weiße Schnauze, weiße Nase, weiße Pfötchen, sie ist für eine Hauskatze relativ klein

Verschwunden seit:                   08.08.2019

Ort des Weglaufens:                  01129 Dresden

weggelaufen ist sie aus der Katzenpension in der sie urlaubsbedingt untergebracht war

Wir freuen uns über jeden kleinsten Hinweis und sind jeder Zeit erreichbar unter:    0152 – 0266 0272

25Sep18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

30Okt18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café