Carlos sucht ein liebes Zuhause mit Freigang

Carlos ist am Anfang noch etwas zurückhaltend und braucht Zeit um Vertrauen zu fassen. Mit Ruhe, Geduld und Einfühlungsvermögen gewinnt man sein kleines Herz aber sehr schnell. Hat er sich eingewöhnt, ist er ein lieber, verschmuster und sehr verspielter Kater.

Er sucht ein ruhiges zu Hause ohne kleine Kinder, so ab 10 Jahre wäre kein Problem. Mit männlichen Zweibeinern hat er anscheinend schlechte Erfahrung gemacht, da ist er sehr zurückhaltend. Ob er andere Katzen mag entscheidet er nach  Sympathie.

Carlos braucht seinen Freigang in einer verkehrsberuhigten Wohnlage.

Carlos ist kastriert, geimpft, gechipt, entfloht, entwurmt

Anfragen zu Carlos im Katzenhaus-Luga, Tel. 0351-2020200 oder Email katzenhaus-luga@t-online.de

Steffi Eckstein

vor 2 Wochen

Ich möchte gern einen Kater aufnehmen,
wenn Kater Carlos möchte, gern ihn.
Ich habe eine E-Mail an Sie gesandt.

25Sep18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

30Okt18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café