Unsere Katzenkinder suchen ein liebes Zuhause – Wohnungshaltung / Abgabe nur zu Zweit

Wir 4 Katzenkinder sind nun so groß, dass wir gern in ein liebevolles neues Zuhause umziehen möchten. Wir wünschen uns „Zweibeiner“ mit viel Zeit zum Spielen, Toben und Streicheln. Im neuen Heim wollen wir uns geborgen fühlen und gefahrlos die Welt entdecken. Unser Einzug sollte also gut vorbereitet werden, dazu gehören Kippfenstersicherungen und ein vernetzter, katzensicherer Balkon. Auch möchten wir gern zu Zweit einziehen, denn ohne einen Freund und Spielkameraden ist die Welt nur halb so schön. Wir kleinen Kobolde sind temperamentvoll und sehr verspielt, so wie es sich für Katzenkinder gehört.  Wenn ihr in unsere Nähe kommt, beginnen wir zu Schnurren und freuen uns über Streicheleinheiten.  Wir sind mit einer reinen Wohnungshaltung zufrieden.

Alle sind wir geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht

Anfragen zu uns bitte an die „Zweibeiner“ hier  im Katzenhaus.

Tel.: 0351 2020200 oder per Email: katzenhaus-luga@t-online.de

Astrid Riedel

vor 1 Woche

Guten Tag,
unsere Katze ist leider verschieden. Wir würden deshalb 2 weibliche Katzen aufnehmen wollen.
Wann könnten wir Ihre Katzenkinder kennenlernen?
Astrid Riedel

25Sep18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café