aus allergischen Gründen muss ich leider meine zwei Katzen abgeben.

Es sind Geschwister im Alter von 2 Jahren. Sie leben seit Anfang an zusammen und sind unzertrennlich. Daher werden sie nur gemeinsam vermittelt.

Merlin der Kater ist ein offener und zugänglicher Kater. Sein rechtes Auge hat eine kleine äußerliche Auffälligkeit, es ist etwas milchig und leicht matt. Diesen kleinen Schönheitsfehler bekommt er nicht mit und es beeinträchtigt ihn nicht. Er Klettert und spielt liebend gern. Bälle und große Federn findet er ganz toll. Nala die Katze ist eine sehr hübsche, sie ist anfangs sehr ängstlich und versteckt sich. Sobald sie aber weiß ihr passiert nichts, ist sie so verschmust und man kann sie stundenlang kraulen und mit ihr kuscheln. Nala lässt fast alles mit sich machen, sie hat noch nie gekratzt und kommt auch mit kleineren Kindern zurecht. Beide fressen eigentlich alles, egal ob Trockenfutter oder Nassfutter. Natürlich auf ein Leckerli freuen sie sich am meisten. Beide sind kastriert und vollständig durchgeimpft. Die Impfausweise beider Tiere sind vorhanden. Nala und Merlin sind Wohnungsatzen, bei mir durften sie, wenn immer sie wollten auf den Balkon gehen. Über Freigang, in einem verkehrsberuhigten Wohngebiet, freuen sich die Beiden sicher auch.

Ich suche für Merlin und Nala eine gemütliche schöne Wohnung, unbedingt mit Balkon der für die Katzen auch zugänglich ist. Beide Katzen sind sehr kinderfreundlich und holen sich gern Streicheleinheiten ab. Die neuen Zweibeiner sollten genügend Zeit zum Spielen und Knuddeln haben.

Die Zwei nehmen sehr gern einen Kratzbaum an, er kann nicht hoch genug sein. Beide teilen sich ohne Probleme ein Katzenklo. Sie sind Stubenrein und pullern nicht woanders hin.

Wenn Sie Nala und Merlin ein neues Zuhause bieten können, so wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter vom Katzenhaus Luga oder gleich an mich persönlich.

Meine Telefonnummer:  01628995588