z-Kinder HP

Zero und Zora, geb. April 2019, suchen ein liebes Zuhause

• nur Wohnungshaltung  / Abgabe nur zu zweit

Wir 2 Katzenkinder, die schwarze Zora und Bruder Zero, möchten gern in ein liebevolles neues Zuhause umziehen. Wir wünschen uns „Zweibeiner“ mit viel Zeit zum Spielen, Toben und Streicheln. Im neuen Heim wollen wir uns geborgen fühlen und gefahrlos die Welt entdecken. Unser Einzug sollte also gut vorbereitet werden, dazu gehören Kippfenstersicherungen und ein vernetzter, katzensicherer Balkon. Wir kleinen Kobolde sind temperamentvoll und sehr verspielt, so wie es sich für Katzenkinder gehört.  Wenn ihr in unsere Nähe kommt, beginnen wir zu Schnurren und freuen uns über Streicheleinheiten.

Wir möchten die beiden Geschwister gern zusammen vermitteln, da sie unzertrennlich sind. Deshalb hoffen wir, eine nette Familie mit großer Wohnung+Balkon zu finden, die bereit ist, den Beiden ein glückliches Leben zu schenken.

Zero und Zora sind geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht.

Anfragen zu ihnen im Katzenhaus –Luga, Tel.: 0351-2020200 oder E-Mail:  katzenhaus-luga@t-online.de

siggi 1 HP

Emma & Siggi, 8 Monate, suchen ein Zuhause

• Vermittlung nur zu Zweit – Wohnungshaltung/Freigang

Emma & Siggi sind zwei verspielte, abenteuerlustige Katzenkinder. Die Zwei sind hier im Katzenhaus Freunde geworden. Sie spielen und toben miteinander und wenn sie davon müde sind liegen sie zusammen im Körbchen. Daher werden sie nur gemeinsam vermittelt. Emma & Siggi werden in Wohnungshaltung mit einem katzensicheren Balkon, abgegeben. Freigang, in einem verkehrsberuhigten Wohngebiet wäre möglich.

Emma & Siggi sind geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht

Anfragen im Katzenhaus –Luga, Tel.: 0351-2020200 oder E-Mail:  katzenhaus-luga@t-online.de

TIERVERSUCHSGEGNER

Der Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte ist Mitglied bei Logo Tierversuchsgegener

Den aktuellen Newsletter von aktiontier finden Sie hier.

Liebe Tierfreunde!

Der Katzenhaus-Kalender für 2020 ist ab sofort erhältlich.

Gegen eine Schutzgebühr von 8,- EUR kann er im Katzenhaus-Luga erworben werden. Der Erlös kommt, wie immer, unseren Samtpfötchen im Katzenhaus zu Gute. Viele unserer Samtpfötchen haben dafür wieder Modell gestanden.

Gern senden wir den Kalender auch per Post zu. Für 10,- EUR Schutzgebühr pro Kalender sind hier die Versandkosten inklusive. Wir bitten um Verständnis, dass die Kalender nur gegen Vorkasse versandt werden können.
Die Gesamtsumme überweisen Sie bitte auf das Konto unseres Vereins:

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte
Ostsächsische Sparkasse Dresden
IBAN: DE22 8505 0300 3120258945
BIC: OSDDDE81XXX

Sobald das Geld auf dem Konto eingegangen ist senden wir Ihnen den Kalender zu.
Vergessen Sie bitte nicht, bei Ihrer Bestellung, die Anzahl der Kalender und Ihre Adresse mit anzugeben.

Hier gehts es zum Beitrag auf der Webseite.

Bestellungen:

– per eMail unter: katzenhaus-luga@t-online.de oder tierschutzdresden@web.de