Teddy 2 HP

Teddy, geb Mai 2008, sucht ein Zuhause

Bevor Kater Teddy zu uns kamen wurde  er lange Zeit an einer Futterstelle betreut. Trotzdem ist er sehr zutraulich, verschmust und anhänglich. Teddy lässt sich sehr gern streicheln, am liebsten würde er den ganzen Tag kuscheln. Wenn er dann genug hat, geht er auch mal seinen „Katergeschäften“ nach. Mit anderen Katzen kommt er gut klar. Er sucht ein ruhiges, liebevolles Zuhause, wo die Besitzer viel Zeit für ihn haben. Kleine Kinder mag er nicht, so ab 10 Jahre wäre kein Problem.  Freigang, in einem verkehrsberuhigten Wohngebiet ist für ihn ideal. Eine große Wohnung, mit einem katzensicheren Balkon wäre für Teddy annehmbar.

Teddy  ist kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt, entfloht

Anfragen zu Teddy im Katzenhaus –Luga, Tel.: 0351-2020200 oder E-Mail:  katzenhaus-luga@t-online.de

Finchen2 HP

Finchen, ca. 10 Jahre, sucht ein neues Zuhause

Das mindestens 10 Jahre alte Finchen kam als Fundtier zu uns. Sie ist eine selbstbewusste Katzendame und mag es gern gestreichelt und gekuschelt zu werden. Finchen wünscht sich einen ruhigen Haushalt, ohne Hektik und laute Geräusche. Daher sind kleine Kinder für sie nicht geeignet. Finchen möchte ihre neuen „Zweibeiner“ für sich allein haben. Andere Katzen mag sie nicht. Da Finchen nicht mehr so jung ist gibt sie sich sicher mit Wohnungshaltung und einem katzensicheren Balkon zufrieden.

Finchen ist kastriert, geimpft und gechipt.

Anfragen zu Finchen im Katzenhaus –Luga, Tel.: 0351-2020200 oder E-Mail:  katzenhaus-luga@t-online.de

z-Kinder HP

Zero, Zora und Zilia, geb. April 2019, suchen ein liebes Zuhause

• nur Wohnungshaltung  / Abgabe nur zu zweit, bzw. als Zweitkatze

Wir 3 Katzenkinder, die getigerte Zilia, die schwarze Zora und Bruder Zero, sind nun so groß, dass wir gern in ein liebevolles neues Zuhause umziehen möchten. Wir wünschen uns „Zweibeiner“ mit viel Zeit zum Spielen, Toben und Streicheln. Im neuen Heim wollen wir uns geborgen fühlen und gefahrlos die Welt entdecken. Unser Einzug sollte also gut vorbereitet werden, dazu gehören Kippfenstersicherungen und ein vernetzter, katzensicherer Balkon. Wir kleinen Kobolde sind temperamentvoll und sehr verspielt, so wie es sich für Katzenkinder gehört.  Wenn ihr in unsere Nähe kommt, beginnen wir zu Schnurren und freuen uns über Streicheleinheiten.

Wir möchten das Geschwister-Trio gern zusammen vermitteln, da sie unzertrennlich sind und aufgrund eines überstanden Virus ansonsten eine der Katzen allein zurückbleiben müsste. Deshalb hoffen wir, eine nette Familie mit großer Wohnung+Balkon zu finden, die bereit ist, den Dreien ein glückliches Leben zu schenken.

Alle sind geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht.

Anfragen zu uns im Katzenhaus –Luga, Tel.: 0351-2020200 oder E-Mail:  katzenhaus-luga@t-online.de

siggi 1 HP

Emma & Siggi, 8 Monate, suchen ein Zuhause

• Vermittlung nur zu Zweit – Wohnungshaltung/Freigang

Emma & Siggi sind zwei verspielte, abenteuerlustige Katzenkinder. Die Zwei sind hier im Katzenhaus Freunde geworden. Sie spielen und toben miteinander und wenn sie davon müde sind liegen sie zusammen im Körbchen. Daher werden sie nur gemeinsam vermittelt. Emma & Siggi werden in Wohnungshaltung mit einem katzensicheren Balkon, abgegeben. Freigang, in einem verkehrsberuhigten Wohngebiet wäre möglich.

Emma & Siggi sind geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht

Anfragen im Katzenhaus –Luga, Tel.: 0351-2020200 oder E-Mail:  katzenhaus-luga@t-online.de

Hanny HP

Hanny & Timmy, geb. April 2019, suchen ein Zuhause

• Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon,

Hanny wurde in einer Gartensparte gefunden und ins Katzenhaus gebracht und auch Kater Timmy ist ein Abgabetier. Die Zwei haben hier Freundschaft geschlossen und möchten nun gemeinsam in ein liebevolles, neues Zuhause umziehen. Die kleinen Wirbelwinde  wünschen  sich „Zweibeiner“ mit viel Zeit zum Spielen, Toben und Streicheln. Beide sind sehr verschmust und anhänglich. Sie spielen und kuschelt sehr gern. Im neuen Heim wollen sie sich geborgen fühlen und gefahrlos die Welt entdecken. Ihr Einzug sollte also gut vorbereitet werden, dazu gehören Kippfenstersicherungen und ein vernetzter, katzensicherer Balkon.

Die Hanny und Timmy sind  geimpft, gechipt, entwurmt und entfloht.

TIERVERSUCHSGEGNER

Der Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte ist Mitglied bei Logo Tierversuchsgegener

Den aktuellen Newsletter von aktiontier finden Sie hier.

Liebe Tierfreunde!

Der Katzenhaus-Kalender für 2020 ist ab sofort erhältlich.

Gegen eine Schutzgebühr von 8,- EUR kann er im Katzenhaus-Luga erworben werden. Der Erlös kommt, wie immer, unseren Samtpfötchen im Katzenhaus zu Gute. Viele unserer Samtpfötchen haben dafür wieder Modell gestanden.

Gern senden wir den Kalender auch per Post zu. Für 10,- EUR Schutzgebühr pro Kalender sind hier die Versandkosten inklusive. Wir bitten um Verständnis, dass die Kalender nur gegen Vorkasse versandt werden können.
Die Gesamtsumme überweisen Sie bitte auf das Konto unseres Vereins:

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte
Ostsächsische Sparkasse Dresden
IBAN: DE22 8505 0300 3120258945
BIC: OSDDDE81XXX

Sobald das Geld auf dem Konto eingegangen ist senden wir Ihnen den Kalender zu.
Vergessen Sie bitte nicht, bei Ihrer Bestellung, die Anzahl der Kalender und Ihre Adresse mit anzugeben.

Hier gehts es zum Beitrag auf der Webseite.

Bestellungen:

– per eMail unter: katzenhaus-luga@t-online.de oder tierschutzdresden@web.de