Teddy, geb Mai 2008, sucht ein Zuhause

Bevor Kater Teddy zu uns kamen wurde  er lange Zeit an einer Futterstelle betreut. Trotzdem ist er sehr zutraulich, verschmust und anhänglich. Teddy lässt sich sehr gern streicheln, am liebsten würde er den ganzen Tag kuscheln. Wenn er dann genug hat, geht er auch mal seinen „Katergeschäften“ nach. Mit anderen Katzen kommt er gut klar. Er sucht ein ruhiges, liebevolles Zuhause, wo die Besitzer viel Zeit für ihn haben. Kleine Kinder mag er nicht, so ab 10 Jahre wäre kein Problem.  Freigang, in einem verkehrsberuhigten Wohngebiet ist für ihn ideal. Eine große Wohnung, mit einem katzensicheren Balkon wäre für Teddy annehmbar.

Teddy  ist kastriert, geimpft, gechipt, entwurmt, entfloht

Anfragen zu Teddy im Katzenhaus –Luga, Tel.: 0351-2020200 oder E-Mail:  katzenhaus-luga@t-online.de

25Dez18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

29Jan18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

26Feb18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

Liebe Tierfreunde!

Der Katzenhaus-Kalender für 2020 ist ab sofort erhältlich.

Gegen eine Schutzgebühr von 8,- EUR kann er im Katzenhaus-Luga erworben werden. Der Erlös kommt, wie immer, unseren Samtpfötchen im Katzenhaus zu Gute. Viele unserer Samtpfötchen haben dafür wieder Modell gestanden.

Gern senden wir den Kalender auch per Post zu. Für 10,- EUR Schutzgebühr pro Kalender sind hier die Versandkosten inklusive. Wir bitten um Verständnis, dass die Kalender nur gegen Vorkasse versandt werden können.
Die Gesamtsumme überweisen Sie bitte auf das Konto unseres Vereins:

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte
Ostsächsische Sparkasse Dresden
IBAN: DE22 8505 0300 3120258945
BIC: OSDDDE81XXX

Sobald das Geld auf dem Konto eingegangen ist senden wir Ihnen den Kalender zu.
Vergessen Sie bitte nicht, bei Ihrer Bestellung, die Anzahl der Kalender und Ihre Adresse mit anzugeben.

Hier gehts es zum Beitrag auf der Webseite.

Bestellungen:

– per eMail unter: katzenhaus-luga@t-online.de oder tierschutzdresden@web.de