Liebe Tierfreunde!

Der Katzenhaus-Kalender für 2021 ist ab sofort erhältlich. Viele unserer Vierbeiner haben dafür wieder Modell gestanden.

Gegen eine Schutzgebühr von 8,- EUR kann er im Katzenhaus-Luga erworben werden. Der Erlös kommt, wie immer, unseren Samtpfötchen im Katzenhaus zu Gute.

Gern senden wir Ihnen den Kalender auch per Post zu. Für 10,- EUR Schutzgebühr pro Kalender sind die Versandkosten inklusive. Wir bitten um Verständnis, dass die Kalender nur gegen Vorkasse versandt werden. Die Gesamtsumme überweisen Sie bitte auf das Konto unseres Vereins:

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte

Ostsächsische Sparkasse Dresden

IBAN: DE22 8505 0300 3120258945
BIC: OSDDDE81XXX

Sobald das Geld auf dem Konto eingegangen ist, senden wir Ihnen den/die Kalender zu.

Vergessen Sie bitte nicht, bei Ihrer Bestellung, die Anzahl der Kalender und Ihre Adresse mit anzugeben.

Bestellungen per eMail unter: katzenhaus-luga@t-online.de oder tierschutzdresden@web.de