january, 2018

20jan11:0013:30DEMO: Wir haben es satt!

Event Details

2011 startete die erste Wir haben es satt!-Demonstration vom Berliner Hauptbahnhof. Schon damals demonstrierten gemeinsam 20.000 Menschen zum Brandenburger Tor und sagten NEIN zu Gentechnik, Tierfabriken und Dumpingexporten und JA zu bäuerlicher und ökologischer Landwirtschaft.

Am 20.01.2018 sind alle aufgerufen, sich an der Demo zu beteiligen.

(Saturday) 11:00 - 13:30

Hauptbahnhof Berlin

Liebe Tierfreunde!

Der Katzenhaus-Kalender für 2020 ist ab sofort erhältlich.

Gegen eine Schutzgebühr von 8,- EUR kann er im Katzenhaus-Luga erworben werden. Der Erlös kommt, wie immer, unseren Samtpfötchen im Katzenhaus zu Gute. Viele unserer Samtpfötchen haben dafür wieder Modell gestanden.

Gern senden wir den Kalender auch per Post zu. Für 10,- EUR Schutzgebühr pro Kalender sind hier die Versandkosten inklusive. Wir bitten um Verständnis, dass die Kalender nur gegen Vorkasse versandt werden können.
Die Gesamtsumme überweisen Sie bitte auf das Konto unseres Vereins:

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte
Ostsächsische Sparkasse Dresden
IBAN: DE22 8505 0300 3120258945
BIC: OSDDDE81XXX

Sobald das Geld auf dem Konto eingegangen ist senden wir Ihnen den Kalender zu.
Vergessen Sie bitte nicht, bei Ihrer Bestellung, die Anzahl der Kalender und Ihre Adresse mit anzugeben.

Hier gehts es zum Beitrag auf der Webseite.

Bestellungen:

– per eMail unter: katzenhaus-luga@t-online.de oder tierschutzdresden@web.de