december, 2017

02dec10:0017:00Löbtauer Advent

Hallo liebe Tierfreundinnen und Tierfreunde!

Wir laden ganz herzlich ein zum

LÖBTAUER ADVENT

am 02.12.2017, von 10:00 Uhr – 17:00 Uhr

Kesselsdorfer Str. 50, 01159 Dresden (neben Robert-Koch-Apotheke).

Es gibt viel Interessantes über den Verein und seine Arbeit zu erfahren.

Für Spiel und Spaß ist ebenso gesorgt.

Wer ein Foto von einem Tier mitbringt, darf sich auf eine kleine  Überraschung freuen.

Gern nehmen wir auch Textilspenden (alte Handtücher, Bettwäsche, Baumwolltischtücher) für unsere beiden Katzenhäuser in Luga und Maxen an.

(Saturday) 10:00 - 17:00

neben Robert-Koch-Apotheke

Liebe Tierfreunde!

Der Katzenhaus-Kalender für 2020 ist ab sofort erhältlich.

Gegen eine Schutzgebühr von 8,- EUR kann er im Katzenhaus-Luga erworben werden. Der Erlös kommt, wie immer, unseren Samtpfötchen im Katzenhaus zu Gute. Viele unserer Samtpfötchen haben dafür wieder Modell gestanden.

Gern senden wir den Kalender auch per Post zu. Für 10,- EUR Schutzgebühr pro Kalender sind hier die Versandkosten inklusive. Wir bitten um Verständnis, dass die Kalender nur gegen Vorkasse versandt werden können.
Die Gesamtsumme überweisen Sie bitte auf das Konto unseres Vereins:

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte
Ostsächsische Sparkasse Dresden
IBAN: DE22 8505 0300 3120258945
BIC: OSDDDE81XXX

Sobald das Geld auf dem Konto eingegangen ist senden wir Ihnen den Kalender zu.
Vergessen Sie bitte nicht, bei Ihrer Bestellung, die Anzahl der Kalender und Ihre Adresse mit anzugeben.

Hier gehts es zum Beitrag auf der Webseite.

Bestellungen:

– per eMail unter: katzenhaus-luga@t-online.de oder tierschutzdresden@web.de