[block id=”5311″]

[section label=”Section Neues” bg_overlay=”rgba(255,255,255,.5)” padding=”59px” height=”300px” border=”1px 0px 0px 0px” border_color=”rgb(235, 235, 235)”]

[row v_align=”equal” h_align=”center”]

[col span=”7″ span__sm=”12″ divider=”true” bg_color=”rgb(255,255,255)”]

zu Frau Manuela Sägner

Sie haben Fragen, Anregungen, Kritik? Schreiben Sie mir eine Nachricht und hinterlassen Sie mir einen Kontakt (E-Mail, Telefonnummer), damit ich mich zeitnah bei Ihnen melden kann!
Bitte beachten Sie, die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Dies hilft uns, Spam zu vermeiden, vielen Dank für Ihr Verständnis.

[/col]
[col span=”2″ span__sm=”12″ divider=”true” align=”left” bg_color=”rgb(255,255,255)”]

[ux_sidebar id=”cs-2″]

[/col]
[col span=”3″ span__sm=”12″ divider=”0″ align=”left” bg_color=”rgb(255,255,255)”]

[ux_sidebar id=”cs-1″]

[/row]

[/section]

Liebe Tierfreunde!

Der Katzenhaus-Kalender für 2020 ist ab sofort erhältlich.

Gegen eine Schutzgebühr von 8,- EUR kann er im Katzenhaus-Luga erworben werden. Der Erlös kommt, wie immer, unseren Samtpfötchen im Katzenhaus zu Gute. Viele unserer Samtpfötchen haben dafür wieder Modell gestanden.

Gern senden wir den Kalender auch per Post zu. Für 10,- EUR Schutzgebühr pro Kalender sind hier die Versandkosten inklusive. Wir bitten um Verständnis, dass die Kalender nur gegen Vorkasse versandt werden können.
Die Gesamtsumme überweisen Sie bitte auf das Konto unseres Vereins:

Tierschutzverein Dresden e.V. Menschen für Tierrechte
Ostsächsische Sparkasse Dresden
IBAN: DE22 8505 0300 3120258945
BIC: OSDDDE81XXX

Sobald das Geld auf dem Konto eingegangen ist senden wir Ihnen den Kalender zu.
Vergessen Sie bitte nicht, bei Ihrer Bestellung, die Anzahl der Kalender und Ihre Adresse mit anzugeben.

Hier gehts es zum Beitrag auf der Webseite.

Bestellungen:

– per eMail unter: katzenhaus-luga@t-online.de oder tierschutzdresden@web.de