Ute Gernreich

Frau Ute Gernreich

Vorsitzende, Leiterin des Katzenhauses Dresden-Luga

Tel.: 0351 4032764

Sie haben Fragen, Anregungen, Kritik? Schreiben Sie mir eine Nachricht und hinterlassen Sie mir einen Kontakt (E-Mail, Telefonnummer), damit ich mich zeitnah bei Ihnen melden kann!
Bitte beachten Sie, die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Dies hilft uns, Spam zu vermeiden, vielen Dank für Ihr Verständnis.

27Mar18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

24Apr18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café