Werden Sie Tierpate!

Helfen Sie unseren Tieren.

Über unser Katzenhaus Dresden-Luga finden jedes Jahr mehr als 130 Katzen ein neues Zuhause.
Leider gibt es auch Tiere, die wegen Krankheit, hohem Alter, Scheu vor dem Menschen oder anderen Problemen nur schwer zu vermitteln sind. So kommt es, dass manche unserer Schützlinge für längere Zeit oder womöglich für immer im Katzenhaus betreut werden müssen. Für diese Bewohner suchen wir Paten.
Alle interessierten Tierfreunde, die unsere Arbeit unterstützen möchten, können solch eine Patenschaft mit einem monatlichen, finanziellen Beitrag übernehmen.
Die Höhe dieses Betrages ist von Ihnen selbstverständlich frei wählbar.
Sie erhalten von uns einen Vertrag und eine Patenschaftsurkunde mit dem Foto des von Ihnen ausgewählten Tieres.
Sie können ihre Patenkatze im Katzenhaus Luga, nach Anmeldung, jederzeit besuchen.
Die Patenschaft kann ihrerseits jederzeit, ohne Angabe von Gründen, schriftlich gekündigt werden. Sie endet spätestens mit dem Tod des Tieres.
Über Neuigkeiten zu Ihrer Patenkatze informieren wir Sie natürlich, anderenfalls erhalten Sie jährlich einen kleinen Bericht.

Katzenhaus Dresden-Luga
Lugturmstraße 4; 01259 Dresden