zur AG Haus- und Heimtiere

Unsere Mitarbeiter im Katzenheim Dresden-Luga vermitteln jährlich über 200 Katzen an Bürger oder Familien.

Es ist zeitlich nicht möglich, vorher das neue Zuhause für die Tiere zu prüfen. Deshalb besuchen die Teilnehmer dieser Gruppe die neuen Besitzer unserer Tiere, erfahren wie sich die Katze eingelebt hat, ob es ihr gut geht und beantworten eventuelle Fragen.

Zum monatlichen Treffen tauschen wir uns über die gemachten Erfahrungen aus und bekommen neue Adressen. Jeder Teilnehmer übernimmt so viele Besuche, wie es seine Zeit erlaubt, wenn möglich in dem Stadtteil, in dem er wohnt.

Wir freuen uns über jedes Mitglied, das uns bei dieser Arbeit unterstützen möchte.

Besuchen Sie doch einmal unverbindlich unsere Gruppe!

Die Arbeitsgruppe trifft sich regelmäßig einmal im Monat im Aha-Café auf der Kreutzstraße. Neue Mitstreiter sollten sich vorher bitte kurz telefonisch bei Frau Gernreich (0351 4032764) melden.

27Nov18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café

25Dez18:0019:00Treffen HeimtiergruppeTreffen im Aha-Café